上級領導來我院指導績效工資改革工作

作者:發布時間:2012-07-23浏覽次數:15

717日下午,杭州市人社局柳勝偉副局長和杭州市農業局唐建明副局長率人社局、農業局、財政局相關處室負責人莅臨我院,就我院績效工資改革工作進行調研、指導。

學院領導、学院董事及工会、院办、财务处、人力资源处负责人参加了调研会。

學院黨委書記、院長高創寬介紹了我院績效工資改革總體思路,學院相關部門負責人彙報了實施績效工資改革所面臨的困難。

与会领导对我院绩效工资改革工作高度重视。柳副局长表示,高校是人才密集的地方,也是培养人才的场所,是人社局重点关注的对象。我院作为一所股份制高校,与其他市属高校相比有独特之处,需结合学院自身特点,稳步推进绩效工资改革。与会领导介绍了市绩效工资改革的基本思路和总体情况,强调实施绩效工资改革的宗旨在于规范事业单位收入分配秩序,建立保障公平效率的长效激励机制。与会领导就我院提出的问题逐一进行了分析、解答,并对我院绩效工资改革进行了政策指導。

最新信息