市領導來我院視察指導

作者:交流合作處發布時間:2013-01-18浏覽次數:46

1月18日下午,杭州市副市長戚哮虎、原常務副市長馬時雍、原副市長安志雲、市農業局局長程春建一行莅臨學院新校區視察指導工作。

座谈会上,学院院长、党委书记高创宽向市领导一行汇报了学院办学情况。近年来,学院配合浙江省尤其是杭州市经济建设和社会发展需求,培养了一大批既具国际视野又有较强职业能力的高端技能型专门人才;学院继续密切与香港理工大学的合作,推进全人发展五项计划;2012年,学院毕业生就業率达99.2%,受到社会的肯定和用人单位的广泛好评;构筑平台开展國際交流,学院参与“十万美国学生在中国”國際交流项目,今年成功承担了芝加哥中学生研习班、西北大学大学生研习班、百人会中学教师研习班在杭学习交流任务,未来几年,每年来我院交流学习将达500-1000人次。

会上,原副市长安志云表示,杭州市委市政府对学院发展十分关心,对学院的招生就業成绩感到欣慰,对新校区建设表示满意。原常务副市长马时雍在讲话中说,学院的校园建设风格极具个性与特色,应加大对外宣传力度,开放办学,保持可持续发展;应认真总结办学经验,用超前的眼光做好专业建设,让办学模式更适应社会发展;应调查研究,提高第三产业专业的办学力度,加深与香港理大的合作,并积极争取省市政府和万向集团的支持。

最後,市農業局程春建局長向市領導的到來表示感謝,感謝市領導對學院長期以來的關心和支持,並向全體教職員工表示節日的慰問。

 

 

 

 

 

 

 

最新信息