學院召開2013校際交流聯誼會

作者:交流合作處發布時間:2013-11-22浏覽次數:21

11月16日,學院2013校際交流聯誼會在新校區6213會議室舉行。來自浙江教育考試院專家,全省47所高中學校的校長、教導主任、年級組長等應邀來到學院,共同爲學院招生宣傳工作集思廣益、把脈會診。

学院副院长朱仁学向各位远道而来的同行介绍了学院办学情况和发展近况。对大家比较关心的一些事项,重点介绍了学院的重点与特色专业,学生培养,招生情况等。朱仁学表示,2013年,学院在招生就業、对外交流合作、学生出国游学等方面成绩突出。未来,学院会继续做好万向集团亿元教育基金工作,并筹建国际学院、继续教育学院、西溪书院,不断完善内涵建设。

联谊会特邀嘉宾、浙江省教育考试院科研宣传处处长鲍夏超向大家介绍了全省2013年高考录取情况和今后的高考改革趋势。鲍处长指出,目前浙江省的高考改革在不断尝试和深化。平行志愿改革已得到教育部的肯定,未来还会不断完善,这些改变都将对学校教育教學提出新的要求,希望各学校继续做好自主招生等一系列工作。

針對當前學院招生宣傳工作,與會嘉賓依次發言,針對招生宣傳時間、宣傳資料制作、招生網站建設、自主招生專業等工作提出建議。對每一條建議,朱仁學副院長都及時表態並致以真誠的感謝,希望雙方繼續加強溝通與合作,實現學院與高中學校的互惠共贏。

會後,與會嘉賓參觀了學院新校區圖書館、實訓中心、學生公寓等,對學院新校區建設表示贊許。

學院通識教育系副主任姚華珍及戚偉慧、吳曉紅,工商管理系主任梁桂川、桑勝華,應用工程系楊磊、李曉薇,經濟貿易系張磊、倪朝霞,生物技術系陳加紅、劉茂泉,招辦主任胡建華,實訓中心金開正、葉益好、李麗容,交流合作吳婷、柯盈盈、徐夢等招生宣傳老師組織並參加會議。交流合作處副處長胡忠民主持會議。

會議現場,來自各高中學校的同行爲我院招生宣傳工作建言獻策。

會後,參觀我院新校區。

浙江省教育考試院科研宣傳處處長鮑夏超在會上發言

最新信息