學院第三屆教職工英語朗誦比賽圓滿結束

作者:人力資源處發布時間:2013-11-26浏覽次數:20

2013年11月21日晚,在學院新校區6213會議室舉行了我院第三屆教職工英語朗誦比賽。本次比賽由人力資源處主辦,各部門選派的20位代表參加。比賽由人力資源處副處長傅軍華主持,通識教育系韓曉華、經濟貿易系程諾、外教Galyna Valvenkina、Stephen Marcum JR、Olatounde Noble Yabi五位教師擔任評委。

每位參賽選手在賽前都做了精心准備,在比賽中選手們感情充沛,聲音時而高亢洪亮,時而舒緩輕柔,感情表達得淋漓盡致,博得台下陣陣掌聲。整場比賽氣氛輕松融洽,精彩紛呈,通識教育系曹海峰獲特等獎;經濟貿易系宋思佳、通識教育系徐燕麗獲一等獎;工商管理系高國東、通識教育系周桃義、工商管理系趙明獲二等獎;圖書館劉紫萱、教務處陳少金、人力資源處傅軍華、生物技術系王慧俐獲三等獎。

評委評價此次比賽選手水平比往屆有了較大提高,反映出學院英語培訓取得了一定的成效。

 

最新信息