市科委領導莅臨我院工業設計專業指導工作

作者:交流合作處發布時間:2014-11-25浏覽次數:40

11月4日上午,杭州市科學技術委員會知識産權處俞華副處長、人民日報海外版記者和科技金融時報記者一行莅臨我院工業設計專業指導工作。學院張瓊副院長、學院原總監陳玉娟女士、實驗實訓中心胡建華主任、應用工程系曾愛斌副主任以及工業設計團隊全體教師出席了本次會議。

工業設計團隊帶頭人崔培英老師致歡迎辭,並代表工業設計團隊就科技創新、校企合作、設計競賽、專利申請及取得成績作了彙報。學院張瓊副院長對學院科技創新和知識産權工作做了介紹,重點圍繞近年來工業設計團隊在專業建設、科技創新、設計競賽等方面取得的突出成績表示了祝賀,對工業設計團隊教師隊伍的相互團結、認真努力、無私奮獻的精神給予了高度評價!並就“科技創新項目”、“‘市長杯’創意杭州工業設計大賽”和“知識産權的保護工作”等亮點與市科委領導展開座談探討。

在聽取完工作彙報後,市科學技術委員會知識産權處俞華副處長做了重要講話,對學院在技能創新方面工作的重視表示肯定,對工業設計專業在2015“市長杯”創意杭州工業設計大賽中的積極組織和突出表現表示了感謝!充分肯定我院工業設計專業在技能創新、組織競賽方面清晰的工作思路、鮮明的工作特色,並對我院今後在技能創新和工業設計團隊發展工作等方面作了指示。

会后,市科委领导一行在學院領導及工业设计团队的陪同下参观了工业设计优秀毕业设计展,重点考察了工业设计创新中心,并就我院对学生的成长成才的高度关注与精力投入再一次表示肯定,对我院的办学环境、办学条件表示由衷赞叹。

市科委領導莅臨我院工業設計專業指導工作,使市科委加深对杭州万向职业学院和我院工业设计专业的认识与了解,同时也给予了我院工业设计有更多的嘱托和责任,当场授予我院承办2016“市长杯”创意杭州工业设计大赛分赛场资格,为我院工业设计创新中心工作的开展赋予了新的要求与思路。

工業設計團隊帶頭人崔培英老師主持了本次會議。





 

最新信息