杭州市社科聯副主席朱學路一行考察我院市社科重點研究基地

作者:交流合作處發布時間:2018-05-23浏覽次數:43

5月22日上午,杭州市社科聯副主席朱學路、科研管理處處長孫立波及科研管理處汪歡歡一行3人莅臨我院走訪察看杭州市哲學社會科學重點研究基地“浙江制造國際化研究中心”,並在6213會議室召開座談會。學院黨委書記莫曉平、副院長朱仁學、科研統籌處處長胡建華、基地首席專家宋绮辛及基地主要研究成員參加了座談會。

座談會上,學院黨委書記、基地負責人莫曉平首先代表學院黨政領導班子和“浙江制造國際化研究中心”全體成員歡迎朱學路副主席一行的到來!他表示,我們將以這次走訪交流爲契機,繼續認真學習借鑒各方面的先進經驗,取長補短,開拓創新,建設好基地,充分發揮引領示範,爲推動“浙江制造”國際化發展建設,貢獻一份力量!

學院社科聯主席、副院長朱仁學感謝市社科聯領導的信任、關心和支持,他表態學院將進一步加強基地建設工作,強化關鍵措施,給予政策支持,主抓項目驗收,提升建設質量。在今後的建設過程中將基地與先進制造專業群建設相結合,進一步凝練研究方向,産出高水平科研成果。

隨後,基地首席專家宋绮辛彙報了2017年度基地建設情況和工作進展, 基地主要研究成員介紹了課題進展情況和面臨的困難。

杭州市社科聯孫立波處長介紹了基地項目研究過程和基地驗收的注意事項,並爲基地的項目管理和科研質量提升給出指導意見。

最後,朱學路副主席發表講話,他感謝學院黨政班子對基地建設的高度重視,對我院“浙江制造國際化研究中心”的研究進展給予了肯定,並對非遺基地建設、辦學特色、學生全人發展理念等方面給予高度評價,也對基地建設提出了建議和更高的希望。

座談會現場

朱學路副主席一行考察我院非遺基地

 

 

最新信息