學院視頻制作項目招標公告

作者:采購部發布時間:2020-08-24浏覽次數:10

杭州萬向職業技術學院根據《中華人民共和國招標投標法》和學院相關采購管理辦法的規定,決定對我院“視頻制作服務項目”進行競爭性談判招標采購,歡迎各生産廠商或其合格代理商前來投標。

一、項目編號    HZWX-2020025

二、項目名稱    學院視頻制作服務項目

三、招標采購內容

采用现代化的影视手段,对传统的教學进行视频化制作,针对各类教學内容按但不限于省级精品在线开放课程建设要求制作成所需要的教學视频。具體要求詳見招標文件

四、合格的投標人的資格條件

1. 中國境內注冊的獨立法人企業,注冊時間不得低于一年;

2. 營業執照中經營範圍須包含攝影攝像資質;

3. 供應商須有本次談判項目同類業績;

4. 供應商須同意:在中標後將按采購方要求繼續修訂完善拍攝腳本,直到采購方認可爲止;

5. 本項目謝絕以聯合體的形式參加。

五、招標方式:

本次招標采用競爭性談判方式進行。采用封閉式投標,現場談判。定標原則:綜合評分法,按綜合得分高低前2-3家的投標單位中標。

六、報名及獲取招標文件

凡有投標意向的單位,請于2020年8月23日至2020年9月14日,每日上午8:30至11:00,下午13:00時至16:00時,與學院采購部聯系購買招標文件。

地點:花塢路3号新校区6号楼一楼104 室

聯系電話:0571-85047050

聯系郵箱:wxxyzb@wxpoly.cn

標書售價:500元人民幣,售後不退

七、投標文件的遞交

1.投標文件(包括演示視頻)遞交的截止時間2020年9月14日13:30時止。

2.递交地点:花蒋路3号新校区6号楼一楼104 室

八、開標時間與地點

1.開標時間:2020年9月17日9:45時整

2.开标地点:花蒋路3号新校区6号楼6213会议室 (开标时间及地点有变更另行通知)。

九、投標保證金及交付方式

投標保證金人民幣壹萬元整,在投标截止时间前必须汇至杭州萬向職業技術學院账戶(到账为准),投標保證金缴纳单位名称与投标单位名称必须一致(投标单位在汇款时必须注明投标项目及编号HZWX— 2020025)

名:杭州萬向職業技術學院

號:1202005909900018428

开戶行:中国工商银行杭州古荡支行

十、聯系方式

杭州萬向職業技術學院采購部,聯系人:溫老師,聯系電話:0571—85047050。

                                            

 杭州萬向職業技術學院

二〇二〇年八月二十三日


最新信息