精准施策准备开学 勇于担当迎接国检 ——学院召开专题会议研究部署秋季学期开学准备及全国文明城市测评迎检准备工作

作者:綜合辦公室發布時間:2020-08-26浏覽次數:10

8月20日,學院召開專題工作會議部署做好秋季學期開學及全國文明城市測評迎檢准備工作。會議由院長牟惠康主持,副院長朱仁學、高蘭,部門負責人楊志華、傅軍華、胡建華、楊人衛、桑勝華、嚴銀平參加了本次會議。

会议组织学习了省教育厅新冠肺炎疫情防控工作领导小组下发的《关于做好 2020 年秋季学期开学工作的指导意见》,要求切实加强组织领导、严格落实疫情防控、认真筹划开学工作;传达了留下街道全国文明城市测评迎检部署会议的任务和精神,我院被明确列为本次测评迎检单位。副院长朱仁学、高兰对疫情防控和秋季学期开学准备工作进行了部署和安排,综合办公室主任杨志华就我院测评迎检各项工作任务的分工做了汇报。

院長牟惠康對常態化疫情防控工作、秋季開學工作准備、開學返校工作要求、全國文明城市測評迎檢等工作作出部署,明確要求,強調要精准施策、准備開學,要勇于擔當、迎接國檢。

根据常态化疫情防控部署,措施要精准,要克服松懈思想,不折不扣落实到位。开学准备工作要精准,各类建设、改造及维修项目要精准抓质量、抓安全、抓工期;教學准备及课务安排要精准,教师工作量要均衡饱满,课表安排要科学合理;招生组织落地要精准,要再发动,要细化录取环节,慎防差错;管理服务要精准,要对每一环节严格落实,仔细检查;各类总结提升培训要精准。开学返校组织要精准,要通知到每一个学生,落实到每一个班级。

要以高度的政治責任感做好全國文明城市測評迎檢工作。全國文明城市作爲杭州的一個城市品牌,是全院師生的光榮。要營造工作氛圍,根據分工抓好任務落實,將“規定動作”做到位。要發揮學院是省文明單位的優勢,加強文明教育,引導廣大師生提升文明水平,讓文明內化于心、外化于行。


最新信息