學院召開慶祝第36個教師節大會暨新學期教職工工作會議

作者:綜合辦公室發布時間:2020-09-17浏覽次數:11

9月10日下午,杭州萬向職業技術學院慶祝第36個教師節大會暨新學期教職工工作會議在二號校區小報告廳舉行,本次大會的主題是“立德樹人奮進擔當,教育脫貧托舉希望”。學院黨政領導班子成員、全體教職工及學生代表參加本次大會,會議由學院黨委副書記、副院長朱仁學主持。

會上,黨委書記莫曉平首先向全體教師致以節日的問候,同時轉達了魯偉鼎董事長、集團領導對老師們的節日祝福,希望廣大教師用心教書,潛心育人,爲推進學院教育事業改革發展建功立業。莫曉平指出,學校要立德樹人,當好“引路人”;勇挑重擔,當好“築夢人”;愛崗敬業,當好“鋪路人”;熱情服務,當好“貼心人”;廉潔自律,當好“幹淨人”,努力在“重要窗口”建設過程中留下學院自己的奮鬥足迹。

学院院长牟惠康围绕《咬住年度目标不放松》作报告,报告回顾了第二次教學工作会议部署的各项工作,分析了当下学院的重点工作,要明晰目标,做到五个“不放松”;突出重点,完成好五项“大任务”。提出了学校2021年重点创新计划,以科研兴校战略为总抓手、以“科研兴校推进年”活动为主线、全面加强科研工作,为下一阶段工作指明了方向。最后,牟惠康院长鼓励大家要嗨起来、做起来、合起来,在新的学年,迈开新的步伐,取得新的业绩!

会议最后,对我院获得“浙江省民办优秀教师”、“ 杭州市优秀教育工作者”、“ 杭州市优秀教师”荣誉称号的教师进行了表彰,院領導爲全體獲獎教職工頒發證書。

黨委書記莫曉平出席會議並講話

院長牟惠康作大會報告 

杭州市優秀教育工作者桑勝華、杭州市優秀教師徐燕麗分別作了大會發言。學生代表王震鋒作教師節獻詞,表達了對老師們的感恩,對學校的熱愛。

院領導爲全體獲獎教職工頒發證書


最新信息