普星工程師養成——電氣工程師培訓班順利結業

作者:繼續教育中心發布時間:2020-09-22浏覽次數:29

2020年9月21日下午,普星電氣工程師培訓結業儀式在學院7305培訓室順利舉行。普星能量有限公司總經理顧永根、學院資源總監金聳影、普星能量有限公司副總經理祝和鐵出席了結業儀式。

在結業儀式上,學院資源總監金聳影代表學院致辭。金總監首先對本期電氣工程師培訓班的全體學員順利結業表示祝賀,同時也表達了對普星聚能股份公司與普星能量有限公司在此次培訓工作中對學院的支持,並期待未來能加深合作,尤其在培養提升企業技術骨幹技能上、在員工職業素養培訓上能有更多的合作機會,切實發揮高校社會服務職能。隨後,普星能量有限公司副總經理祝和鐵發言,代表全體學員對公司、學院共同爲員工搭建知識與技能提升平台表示感謝,並代表公司勉勵學員要持續加強自身知識與能力的學習與積累,爲公司實現人才戰略、促進公司跨越式發展而努力。

此次培訓曆時八天,開設四期課程,全體學員以孜孜不倦的學習態度圓滿完成既定學習任務。今年5月,學院與普星聚能股份公司簽訂建立校企“共建工程師搖籃”戰略合作協議,培訓項目由學院繼續教育中心負責實施。此次普星電氣工程師培訓是繼續教育中心首次承接專業技能類的培訓項目,積累的工作經曆與經驗爲後續面向社會推進職業技能培訓工作打開了局面。

培訓場景

資源總監金聳影在結業儀式上致辭

普星能量有限公司副總經理祝和鐵在結業儀式上講話

頒發培訓證書

結業合影留念


最新信息